Sonntag den 28.11.2010 |
||
---|---|---|
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Schweineschulterbraten in Soße, Pfannengemüse und Salzkartoffeln 1,4 |
Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel, Bratkartoffeln und einem Salat 1,4,5 |
|
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
|
Putenkeulenbraten in Rahmsoße, Erbsengemüse und Salzkartoffeln 1,4 |
Gedünstete Lachroulade mit Broccoli-Käse-Füllung, Soße, Salzkartoffeln un ein Salat 1,4 |
|
1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |