Sonntag den 28.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Schweineschulterbraten in Soße, Pfannengemüse und Salzkartoffeln 1,4
Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel, Bratkartoffeln und einem Salat 1,4,5
bestell_a
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Putenkeulenbraten in Rahmsoße, Erbsengemüse und Salzkartoffeln 1,4
 
Gedünstete Lachroulade mit Broccoli-Käse-Füllung, Soße, Salzkartoffeln un ein Salat 1,4
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel