Samstag den 27.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel und einem Nachtisch 1,2,4
Nudelauflauf (mit Hackfleischfüllung und Spinat) in Sahnesoße, mit Käse überbacken 1,4
bestell_a
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Schlemmerfilet mit Kräuterauflage, Karottengemüse und Salzkartoffeln 1,4
 
Gefüllte Wachtel in eigener Soße, mit Rotkohl und grünen Klößen 1,4,5
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel