Samstag den 27.11.2010 |
||
---|---|---|
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel und einem Nachtisch 1,2,4 |
Nudelauflauf (mit Hackfleischfüllung und Spinat) in Sahnesoße, mit Käse überbacken 1,4 |
|
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
|
Schlemmerfilet mit Kräuterauflage, Karottengemüse und Salzkartoffeln 1,4 |
Gefüllte Wachtel in eigener Soße, mit Rotkohl und grünen Klößen 1,4,5 |
|
1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |