Montag den22.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Ratsherrentopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln, Nachtisch 1,4
Pan. Minidordseedorsch mit Soße, Broccoligemüse und Kartoffeln, 1,4
Gyros mit Tzaziki und Reis, dazu ein Nachtisch
1,4
bestell_a
montag_b
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Leber in Bratensoße, Kartoffelpüree und ein Salat 1,4
 
Kalbschnitzel "natur" in Sahnesoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 1,4
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel