Montag den22.11.2010 |
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Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Ratsherrentopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln, Nachtisch 1,4 |
Pan. Minidordseedorsch mit Soße, Broccoligemüse und Kartoffeln, 1,4 |
Gyros mit Tzaziki und Reis, dazu ein Nachtisch 1,4 |
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
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Leber in Bratensoße, Kartoffelpüree und ein Salat 1,4 |
Kalbschnitzel "natur" in Sahnesoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 1,4 |
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1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |