Mittwoch den 24.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Weißkrauteintopf mit Fleischeinlage, dazu Brötchen und ein Nachtisch 1,4
Hähnchenkeule in Soße, Rotkohl und Klößen
1,4,5
Pizza "Vier Jahreszeiten" (Schinken, Salami, Paprika, Champignon, Oliven) 1,4
bestell_a
montag_b
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Grillbraten in Soße, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,4
 
Schweinefiletpfanne (Schweinelende, Champignon) dazu Kartoffelpüree 1,4
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel