Mittwoch den 24.11.2010 |
||
---|---|---|
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Weißkrauteintopf mit Fleischeinlage, dazu Brötchen und ein Nachtisch 1,4 |
Hähnchenkeule in Soße, Rotkohl und Klößen 1,4,5 |
Pizza "Vier Jahreszeiten" (Schinken, Salami, Paprika, Champignon, Oliven) 1,4 |
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
|
Grillbraten in Soße, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,4
|
Schweinefiletpfanne (Schweinelende, Champignon) dazu Kartoffelpüree 1,4 |
|
1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |