Freitag den 26.11.2010 |
||
---|---|---|
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Steak mit Champignons und Petersilienkartoffeln |
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen 1,4 |
Wellfleisch in Majoransoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,4,5 |
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
|
Gefüllte Paprika "Classic" mit Gemüse-Fleischfüllung, Soße, Reis und ein Salat 1,4
|
Rehbraten in Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln 1,4 |
|
1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |