Freitag den 26.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Steak mit Champignons und Petersilienkartoffeln
1,4

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
1,4
Wellfleisch in Majoransoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,4,5
bestell_a
montag_b
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Gefüllte Paprika "Classic" mit Gemüse-Fleischfüllung, Soße, Reis und ein Salat 1,4
 
Rehbraten in Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln 1,4
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel