Donnerstag den 25.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Rinderbraten in Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln 1,4
Milchreis mit Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
1,4
Fischroulade mit Soße, Kartoffelpüree und einem Rohkost 1,4
bestell_a
montag_b
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch und einem Brötchen 1,4
 
Makkaroni in Gorgonzolasoße, mit Parmaschinken und ein Nachtisch 1,2,5
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel