Dienstag den 23.11.2010
Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost
Hausmannskost (B) Frischkost

Tagesmenü (C)
Frischkost

Nierchenragout in pikanter Soße, Kartoffelpüree und Nachtisch 1,4
Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße, Gabelspaghetti und Käse 1,4
Spiegelei mit Kartoffelsalat und Garnitur 1,4
(Kaltgericht)
bestell_a
montag_b
montag_c
     
Schonkost ( D)
Frischkost
 
Festschmaus (E) Frischkost
Schweinebraten in Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln 1,4
 
Gedünsteter Schellfisch in Zitronenbuttersoße, Rotkohl und Salzkartoffeln
montag_d
 
montag_e
1= mit Konservierungsstoff 2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Farbstoff 4 = mit Antioxidationsmittel 5 = mit Süßungsmittel