Dienstag den 23.11.2010 |
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Aus Topf und Pfanne (A) Frischkost |
Hausmannskost (B) Frischkost | Tagesmenü (C) |
Nierchenragout in pikanter Soße, Kartoffelpüree und Nachtisch 1,4 |
Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße, Gabelspaghetti und Käse 1,4 |
Spiegelei mit Kartoffelsalat und Garnitur 1,4 (Kaltgericht) |
Schonkost ( D) Frischkost |
Festschmaus (E) Frischkost |
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Schweinebraten in Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln 1,4 |
Gedünsteter Schellfisch in Zitronenbuttersoße, Rotkohl und Salzkartoffeln |
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1= mit Konservierungsstoff | 2 = mit Geschmacksverstärker | 3 = mit Farbstoff | 4 = mit Antioxidationsmittel | 5 = mit Süßungsmittel |